• image utilisateur
    5

    James J

    Avis déposé le 27/11/2021 suite à une expérience du 31/08/2021

    CGH Bordeaux - VMC


    Les travaux se sont relativement bien passés. Du coup, j’ai fait faire de l’autre côté. Par contre, là où je suis très critique, c’est que j’ai été contacté par une autre société pour le contrôle de la VMC.
    Je n’ai pas compris pourquoi et je n’ai pas voulu les faire intervenir.
    Pour résumé, je suis satisfait du travail réalisé.

    Agence de Bordeaux

  • image utilisateur
    5

    Marie C

    Avis déposé le 27/11/2021 suite à une expérience du 24/08/2021

    CGH Bordeaux - Boiserie

    Je suis satisfaite a la fois de la qualité du travail et de l'accompagnement que j'ai eu dans les travaux par le commercial. un grand merci à l'équipe du groupe le carré

    Agence de Bordeaux

  • image utilisateur
    5

    M T

    Avis déposé le 27/11/2021 suite à une expérience du 07/08/2021

    CGH Bordeaux - VMC

    La pose de la VMC a été faite correctement et les ouvriers ont été très agréables et professionnels. Aucun souci depuis. Je suis satisfaite.

    Agence de Bordeaux

  • image utilisateur
    5

    Josette M

    Avis déposé le 27/11/2021 suite à une expérience du 25/08/2021

    CGH Bordeaux - Litteaux

    Je suis satisfaite de l’entreprise. Ils sont à l’écoute et très professionnel. Rien à redire. Tout s’est bien passé. Merci

    Agence de Bordeaux

  • image utilisateur
    4

    Gerard B

    Avis déposé le 27/11/2021 suite à une expérience du 13/08/2021

    CGH Bordeaux - Filtre VPI

    Les travaux se sont bien passés. Ils ont simplement recollé le plastique du filtre et tout devrait se remettre en ordre. S’il y a un souci JE n’hésiterai pas à les rappeler.

    Agence de Bordeaux

  • image utilisateur
    5

    Yves m

    Avis déposé le 27/11/2021 suite à une expérience du 06/08/2021

    CGH Bordeaux - Boiserie

    e suis très satisfaite des travaux et le commercial est déjà passé plusieurs fois pour la vérification du travail.

    Agence de Bordeaux

  • image utilisateur
    5

    Noel J

    Avis déposé le 27/11/2021 suite à une expérience du 10/08/2021

    CGH Bordeaux - cache moineaux

    Les travaux se sont bien réalisés. Les ouvriers sont super sympas et ils m’ont tout nettoyé derrière. En revanche les moineaux ont trouvé un autre passage qui est dans le tuyau du poêle à granules ;)

    Agence de Besançon

  • image utilisateur
    5

    Jean L

    Avis déposé le 27/11/2021 suite à une expérience du 05/08/2021

    CGH Bordeaux - ECOSUN

    Les travaux se sont TRÈS TRÈS bien passés et je n’ai rien d’autre à dire !

    Agence de Bordeaux

  • image utilisateur
    5

    Elise A

    Avis déposé le 27/11/2021 suite à une expérience du 06/11/2021

    ECH Douai -

    Je suis très satisfaite du travail, de la communication entre les divers employés et le chantier a été correctement nettoyé.

    Agence de Douai