• image utilisateur
    5

    André F

    Avis déposé le 01/12/2020 suite à une expérience du 27/10/2020

    CMPH Pinsaguel - Isolation - Façade

    Nous sommes vraiment très contents des travaux faits par le groupe le carré.
    Ils ont refait notre façade en étant très soigneux, on voit qu'ils maitrisent bien leur technique. Le commercial est venu contrôlé et réalisé le suivi cela nous a paru très sérieux. Chaque intervenant a été très pro, comme nous l'avons déjà signifié au commercial, nous sommes très satisfaits et nous les recommanderons sans hésiter

    Agence de Toulouse

  • image utilisateur
    5

    Cassan P

    Avis déposé le 01/12/2020 suite à une expérience du 16/10/2020

    CMPH Pinsaguel - Couverture

    Nous n'observons plus aucune fuite depuis le passage des ouvriers du groupe le carré chez nous en octobre. Ils ont effectué des travaux de toiture et refait le faitage. Il n'y a eu aucun soucis, cela a été fait correctement et nous trouvons que les deux personnes qui sont venues travailler sont de très bons éléments. Tant au niveau des travaux que du personnel nous sommes satisfaits.

    Agence de Toulouse

  • image utilisateur
    5

    Clementine M

    Avis déposé le 01/12/2020 suite à une expérience du 07/10/2020

    CMPH Pinsaguel - Demoussage

    Mon toit est tout propre depuis que les techniciens de l'agence CMPH pinsaguel sont intervenus chez moi.
    J'avais beaucoup de saletés et de mousse depuis longtemps et sur de bons conseils je leur ai confié ce travail de rénovation et de traitement de toit.
    Bien que je ne sois pas callée en la matière, le résultat est là, bien conforme à ce qu'on m'avait annoncé donc je suis très satisfaite de leur travail.

    Agence de Toulouse

  • image utilisateur
    5

    Gomerio A

    Avis déposé le 01/12/2020 suite à une expérience du 16/10/2020

    CMPH Pinsaguel - Isolation

    le chantier d'isolation par le groupe le carré a été très bien mené chez moi du début jusqu'à la fin des travaux. Pour ce qui est de l'administratif le service client s'est montré disponible et accessible. Les équipes opérationnelles ont été sérieuses et efficaces et le commercial sympathique et de bons conseils. Je suis content d'eux

    Agence de Toulouse

  • image utilisateur
    5

    Dominique a

    Avis déposé le 01/12/2020 suite à une expérience du 12/10/2020

    CMPH Pinsaguel - Couverture

    Le faitage de ma toiture a été entièrement rénové par la société groupe le carré.
    A mon sens, c'est du travail bien fait, des équipes très professionnelles. Il n'y a eu aucun problème et suite aux travaux aucune mauvaise surprise.
    Je suis très satisfait

    Agence de Toulouse

  • image utilisateur
    4.5

    Sylvain F

    Avis déposé le 25/11/2020 suite à une expérience du 12/10/2020

    CCH Epinal - Zinguerie / Cheminée

    Tout s'est très bien passé pendant toute la durée des travaux.
    Nous sommes très contents, il est vrai que ce type de travaux de rénovation représentent un budget quelque soit l'intervenant mais avec le groupe le carré nous sommes vraiment en confiance. Les équipes tiennent bien la route, on les laisse travailler tranquillement et il n'y a jamais eu de soucis.
    Toujours satisfaits

    Agence d'Épinal

  • image utilisateur
    5

    Jacques V

    Avis déposé le 25/11/2020 suite à une expérience du 08/10/2020

    CCH Epinal - Demoussage

    les travaux de nettoyage du toit ont été faits en une journée et demi par le Groupe le Carré.
    Ils ont été vraiment sympathiques, on ne s'attendait pas à ce que les travaux soient aussi efficaces, le toit est vraiment super propre c'est incroyable. Pendant les travaux ils ont identifié un problème au niveau des faitières donc ils ont traité cela dans la foulée. Le commercial nous l'avons vu deux fois et ils nous a semblé très sérieux et à l'écoute, il doit bientot repasser pour effectuer un dernier suivi.

    Agence d'Épinal

  • image utilisateur
    5

    Luce A

    Avis déposé le 25/11/2020 suite à une expérience du 07/10/2020

    CCH Epinal - Demoussage

    Le nettoyage suivi de la pose de produit pour traiter ma toiture ont été faits pour la première fois par le Groupe le Carré. Recommandée par mes voisins je suis très contente de cette entreprise. Le résultat est positif, mon toit est superbe et les personnes qui sont venues travailler chez moi ont été super bien.
    Je suis donc satisfaite.

    Agence d'Épinal

  • image utilisateur
    5

    François M

    Avis déposé le 25/11/2020 suite à une expérience du 07/10/2020

    CCH Epinal - Isolation + VMC

    Globalement nous sommes très satisfaits. On connait bien le groupe le carré, nous n'avons jamais eu aucun problème.
    La ils ont fait l'isolation et ont remplacé la VMC et tout s'est bien passé, même après leur départ ils ont laissé les deux chantiers propres. Nous sommes contents

    Agence d'Épinal

  • image utilisateur
    4.5

    Regis V

    Avis déposé le 25/11/2020 suite à une expérience du 02/10/2020

    CCH Epinal - Isolation

    Ils ont fait des travaux d'isolation pendant une période ou il pleuvait énormément...
    Pas de chance il y a eu des petites infiltrations pendant les travaux du coup mais ils ont vite réglé cela. Au niveau du personnel sur place ils ont été vraiment super et réactifs. Nous avons eu quelques semaines après un problème avec notre cheminée, on les a appelés et ils sont revenus directement et ont refait l'entourage de notre cheminée donc nous sommes contents
    Satisfaits

    Agence d'Épinal