• image utilisateur
    5

    Marie Claude B

    Avis déposé le 18/09/2020 suite à une expérience du 10/08/2020

    RCLH Selles sur Cher - Couverture

    Le groupe artisanal le carré est très bien. Très sérieux.
    Au niveau des travaux ils sont très compétents, je les connais depuis longtemps et je n'ai pas hésité à leur faire faire des travaux sur mon toit. Seul petite chose, c'est que suite à une intervention dans mon grenier ils ont remplacé une vitre par une ardoise et je n'y vois plus très clair. Mais cela était nécessaire apparemment. Je suis très satisfaite d'eux.

    Agence de Selles sur Cher

  • image utilisateur
    5

    Marcel D

    Avis déposé le 18/09/2020 suite à une expérience du 07/08/2020

    RCLH Selles sur Cher - Zinguerie

    Nous n'avons vraiment pas à nous plaindre des équipes du carré ! Nous sommes très contents.
    Les travaux n'ont pas été longs et se sont très bien passés. Ils ont été corrects et ont tout laissé propre derrière eux !

    Agence de Selles sur Cher

  • image utilisateur
    5

    Claudine L

    Avis déposé le 18/09/2020 suite à une expérience du 04/08/2020

    RCLH Selles sur cher - velux

    Nous avons faire changer nos velux par le groupe le carré. Au début le store ne descendait pas très bien mais une fois avertis, ils sont revenus tout de suite et ont reglé le petit soucis. Sans ça nous sommes ravis ! Nous sommes vraiment très contents d'eux.
    Nous avions déjà fait faire l'isolation de notre maison il y a quelques années et nous ne sommes encore une fois pas déçus.

    Agence de Nancy

  • image utilisateur
    5

    Paulette B

    Avis déposé le 18/09/2020 suite à une expérience du 26/08/2020

    RCLH Selles sur Cher - Boiserie

    Le chantier mené par les ouvriers du groupe le carré s'est très bien passé. Nous avions de gros problèmes de champignons dans le grenier et grâce à eux nous en sommes venus à bout.
    Franchement rien à redire ils sont très professionnels, tout a été bien fait.

    Agence de Nancy

  • image utilisateur
    5

    Gilbert P

    Avis déposé le 18/09/2020 suite à une expérience du 27/08/2020

    CLH Ludres - Demoussage Incolore

    Les artisans du groupe le carré ont procédé au nettoyage de notre toit au mois d'août. Ils sont super sympas, le travail est impeccable nous n'avons aucune remarque négative à faire.
    Ils doivent venir nous installer des velux actuellement en rupture de stock mais ils viendront dès que possible. Nous sommes contents d'eux.

    Agence de Nancy

  • image utilisateur
    5

    Pierre F

    Avis déposé le 11/09/2020 suite à une expérience du 07/08/2020

    CLH Ludres - Zinguerie

    Très satisfait du travail exécuté et du personnel ! Belle équipe et bon travail. J'ai connu le Groupe le Carré uniquement grâce au représentant qui est venu sonner un jour à ma porte. Comme cela faisait quelques temps que j'avais des petits travaux à faire, je leur ai donné leur chance et j'en suis tout à fait ravie !

    Agence de Nancy

  • image utilisateur
    5

    Claude C

    Avis déposé le 11/09/2020 suite à une expérience du 07/08/2020

    CLH Ludres - Zinguerie

    RAS ! Je suis très satisfait et jai d'ailleurs toujours été satisfait par l'agence clh ludres. Ils ont déjà fait une série de travaux chez moi : charpente, isolation avec laine de cellulose sous le toit, zinguerie.. Ils sont récemment intervenus sur mon toit et ont remplacé les tuiles et faitières. Ils doivent revenir la semaine prochaine car ils manquaient une série de tuiles correspondant à mon toit mais dès réception cela sera fait. Ils ont tout ma confiance.

    Agence de Nancy

  • image utilisateur
    5

    André C

    Avis déposé le 11/09/2020 suite à une expérience du 07/08/2020

    CLH Ludres - Isolation

    Il est très important de souligner quand les choses sont bien faites et là c'est le cas !
    J'ai trouvé l'équipe du Groupe le Carré : compétente, consciencieuse et très douée. Ils ont fait du bon travail, j'en suis très contente.
    Ils ont réalisé la toiture, les peintures et l'isolation. C'est ma voisine qui me les avait recommandés, à mon tour je ne peux que les recommander !

    Agence de Nancy

  • image utilisateur
    5

    Arnaud G

    Avis déposé le 10/09/2020 suite à une expérience du 06/08/2020

    CLH Ludres - Demoussage Incolore

    Nous avons fait faire le traitement de la toiture par les artisans de l'agence CLH Ludres groupe le carré. Cela s'est très bien passé tant au niveau des ouvriers que du commercial. Ils sont très professionnels, font du bon travail, chantier très propre quand ils sont partis.

    Agence de Nancy

  • image utilisateur
    5

    Jean-Louis L

    Avis déposé le 10/09/2020 suite à une expérience du 06/08/2020

    CLH Ludres - VMC

    J'avais déjà eu à traiter avec les équipes de l'agence CLH Nancy par le passé pour le traitement de ma charpente et de ma toiture et comme j'étais déjà très satisfait, je leur ai fait changé ma VMC par un de leur système spécifique de ventilation / assainissement de l'air. Je suis conquis par ce nouveau système ! Ils me l'ont bien expliqué pour la prise en main et nous avons testé, la température de la maison est très agréable.
    Nous avons juste eu un tout petit soucis de fixation mais les équipes sont très réactives car sous 24H elles étaient revenues régler le problème.
    J'entretiens de bonnes relations avec les équipes, il y a une vraie écoute. Nous allons leur confier les travaux d'isolation et de traitement de charpente de ma belle mère, c'est dire si nous sommes satisfaits !

    Agence de Nancy