• image utilisateur
    4.5

    andré B

    Avis déposé le 15/06/2021 suite à une expérience du 14/04/2021

    RCH Nevers - velux

    J'ai fait changé mes velux par le groupe le carré le mois dernier. Tout s'est bien passé, le matériel installé a l'air très robuste et de bonne qualité. Je pense que c'est du solide !
    Ils ont travaillé dans les temps sans encombre. Nous sommes contents.

    Agence de Nevers

  • image utilisateur
    5

    Clement R

    Avis déposé le 15/06/2021 suite à une expérience du 13/04/2021

    RCH Nevers - Demoussage incolore

    Depuis longtemps je repoussais le nettoyage de mon toit jusqu'au jour ou un représentant du groupe le carré est venu sonner à ma porte... !
    Le déclic ! j'ai donc entrepris le chantier de traitement de ma toiture avec eux. Ils sont venus à deux et ont fait le demoussage de façon rapide, le résultat est là tout est super propre. Je suis débarrassé de la mousse et autres saletés, en espérant que le produit qu'ils ont mis me préserve de cela pendant quelques temps. Je suis content de leur travail et je les ai trouvé discrets et professionnels. Je recommande

    Agence de Nevers

  • image utilisateur
    5

    Philippe L

    Avis déposé le 15/06/2021 suite à une expérience du 13/04/2021

    RCH Nevers - Ouate

    De réputation nous connaissions le groupe le carré pour son savoir faire notamment en matière d'isolation ! C'est pourquoi nous leur avons confié ce chantier. Ils ont refait toute l'isolation en ouate de cellulose, je pense que l'été sera plus facile à supporter cette année grâce à leur travail.
    Sur le chantier rien à signaler, tout a été bien mené et les équipes ont été efficaces et sérieuses.

    Agence de Nevers

  • image utilisateur
    4.5

    Roland w

    Avis déposé le 15/06/2021 suite à une expérience du 07/04/2021

    RCH Nevers - VMC - Gouttières

    Malgré un premier contact qui me m'avait pas vraiment convaincu, j'ai finalement eu besoin de faire appel au groupe le carré pour intervenir au niveau de mes gouttières car j'avais de gros soucis. Je n'ai pas de regret car ils se sont montrés très bons et très pros. Du coup après un diagnostic de mon système de ventilation, j'ai souhaité le faire changer aussi par le groupe le carré. J'en suis content.

    Agence de Nevers

  • image utilisateur
    4.5

    jacqueline G

    Avis déposé le 15/06/2021 suite à une expérience du 02/04/2021

    RCH Nevers - Hydro / demoussage / vmc

    Les artisans du groupe le carré sont venus faire toute une série de travaux chez nous : Demoussage de toiture, traitement hydrofuge, remplacement vmc. Je les ai laissé faire, je ne m'en suis pas vraiment occupée car je leur fait confiance. Il y a eu un petit retard sur l'un des chantiers mais sinon tout a été fait comme convenu et je suis plutôt contente de leur travail. Propre après leur depart, rien à redire.

    Agence de Nevers

  • image utilisateur
    4.5

    Jean Baptiste f

    Avis déposé le 02/06/2021 suite à une expérience du 23/03/2021

    RCLH Selles sur Cher - Bois

    Traitement de ma charpente fait par cette société qui a bonne réputation.
    Difficile d'avoir du recul sur les travaux car ils ont traité charpente et poutres mais le résultat se verra surtout sur le long terme. Par contre en ce qui concerne le travail fait en lui-même le jour j il m'a semblé que c'était du travail bien fait, et que les équipes commerciales et techniques étaient sérieuses. Ils étaient assez bavards mais ont bossés dans les temps.

    Agence de Selles sur Cher

  • image utilisateur
    5

    Pierre D

    Avis déposé le 02/06/2021 suite à une expérience du 26/03/2021

    RCLH Selles sur Cher - Faitière Bois

    la réalisation du faîtage de ma toiture a été fait par le groupe le carré. Tout s'est passé comme prévu, j'ai trouvé équipe impeccable à tous niveaux.
    Travail soigné, ils ont pris le temps qu'il fallait et n'ont pas pas "baclé" pour gagner du temps comme j'avais déjà pu le voir chez d'autres.
    Je suis très satisfait.

    Agence de Selles sur Cher

  • image utilisateur
    4.5

    Jeanne M

    Avis déposé le 01/06/2021 suite à une expérience du 05/03/2021

    RCLH Selles sur Cher - vmc

    Je n'ai jamais été déçue par cette société qui allie savoir-faire et bonne communication. Le personnel est compétent, gestes maîtrisés, propreté garantie.
    L'approche commerciale est assez franche, ils sont venus à deux sonner chez moi pendant qu'ils travaillaient sur un autre chantier dans mon quartier, mais une fois le premier contact passé, je me suis rendue compte qu'ils étaient sérieux. Je suis donc satisfaite

    Agence de Selles sur Cher

  • image utilisateur
    4.5

    Monique R

    Avis déposé le 01/06/2021 suite à une expérience du 12/03/2021

    RCLH Selles sur Cher - Bois / VMC / Gouttières

    Toute une série de travaux ont été réalisés par la société groupe le carré. Nous avons eu un petit peu de mal au début à trouver une date pour le début, ils sont venus et repartis et finalement une fois que tout a été lancé ça a été très bien. Ils ont traité mes boiseries, remplacé ma VMC de salle de bain et aussi quelques gouttières. Les intervenants sont sérieux, discrets. Ma VMC fonctionne très bien, je suis assez contente.

    Agence de Selles sur Cher

  • image utilisateur
    5

    Marie L

    Avis déposé le 01/06/2021 suite à une expérience du 03/03/2021

    RCLH Selles sur Cher - Demoussage Incolore

    Le groupe le carré a procédé au demoussage de mon toit au début du printemps. Depuis je n'ai eu que des compliments. Mon toit est débarrassé de toutes saletés, mousse et traces. Ils ont également changé quelques éléments abimés de ma toiture. Les personnes qui sont venues ont été charmantes et ont très bien travaillé, je suis contente et je n'ai relevé aucun problème. J'ai même fait leur publicité dans le quartier ! Satisfaite !

    Agence de Selles sur Cher