• image utilisateur
    5

    Nicole G

    Avis déposé le 13/12/2021 suite à une expérience du 28/09/2021

    CBH Marsannay - OZEO

    Je suis très très satisfaite des travaux. Tout le personnel est correct et très à l’écoute. J’ai déjà fait faire des travaux par cette entreprise et je n’ai jamais été déçue.

    Agence de Dijon

  • image utilisateur
    5

    Roger G

    Avis déposé le 13/12/2021 suite à une expérience du 24/09/2021

    CBH Marsannay - Demoussage

    Les travaux se sont très bien passés. Et les ouvriers étaient très sympathiques.

    Agence de Dijon

  • image utilisateur
    4

    Abdel R

    Avis déposé le 13/12/2021 suite à une expérience du 21/09/2021

    CBH Marsannay - VMC

    La VMC dans les WC est branchée avec la lumière et le problème c’est que nous allumons rarement la lumière car fenêtre dans les WC. Également, une VMC double flux a été installée mais fait beaucoup de bruit. J’ai téléphoné à plusieurs reprises pour régler tous ces problèmes et soi-disant qu’ils attendent un retour du fournisseur. Mais cela va faire 3 semaines et je n’ai aucune nouvelle. Donc pour moi les travaux ne sont pas terminés et pour l’instant pas très satisfaite.

    Agence de Dijon

  • image utilisateur
    5

    Cedric N

    Avis déposé le 13/12/2021 suite à une expérience du 21/09/2021

    CBH Marsannay - Boiserie


    Je suis entièrement satisfait des travaux ainsi que des rapports humains avec la société que ce soit au niveau administratif que technique.

    Agence de Dijon

  • image utilisateur
    5

    Andre M

    Avis déposé le 13/12/2021 suite à une expérience du 15/09/2021

    CBH Marsannay - couverture

    Je suis très satisfaite des travaux. Tout s’est bien passé. Et croyez-moi, s’il y avait eu un problème, ça ferait longtemps que je vous aurais téléphoné.

    Agence de Dijon

  • image utilisateur
    5

    Frédéric G

    Avis déposé le 12/12/2021 suite à une expérience du 15/09/2021

    CBH Marsannay - Assechement

    Je suis content des travaux réalisés. Et j’aurais d’autres travaux à faire qui sont dans vos cordes de métier, et, je ferais appel à votre société de nouveau.

    Agence de Dijon

  • image utilisateur
    5

    Didier B

    Avis déposé le 12/12/2021 suite à une expérience du 09/09/2021

    CBH Marsannay - Isolerie

    Je suis très content des travaux. Il y a eu un contrôle VERITAS de réaliser et tout est OK.

    Agence de Dijon

  • image utilisateur
    5

    Georges P

    Avis déposé le 12/12/2021 suite à une expérience du 08/09/2021

    CBH Marsannay - Zinguerie


    Les travaux se sont très bien passés. Une bonne communication avec les ouvriers et ils sont à l’écoute du client.

    Agence de Dijon

  • image utilisateur
    4

    Damien B

    Avis déposé le 11/12/2021 suite à une expérience du 02/09/2021

    CBH Marsannay - Boiserie

    Il n’y a pas de communication entre les équipes d’ouvriers. Et on m’avait dit 2 jours de travaux et en fait ça a duré 10 jours. Le nettoyage après les travaux n’était pas top. Sinon, les travaux en eux-mêmes ont été fait correctement. Je suis, malgré ces petits désagréments, satisfait.

    Agence de Dijon

  • image utilisateur
    5

    James J

    Avis déposé le 27/11/2021 suite à une expérience du 31/08/2021

    CGH Bordeaux - VMC


    Les travaux se sont relativement bien passés. Du coup, j’ai fait faire de l’autre côté. Par contre, là où je suis très critique, c’est que j’ai été contacté par une autre société pour le contrôle de la VMC.
    Je n’ai pas compris pourquoi et je n’ai pas voulu les faire intervenir.
    Pour résumé, je suis satisfait du travail réalisé.

    Agence de Bordeaux