• image utilisateur
    5

    jEAN p

    Avis déposé le 13/09/2021 suite à une expérience du 23/07/2021

    CLH Ludres - Demoussage

    J’ai appelé le groupe le carré pour un nettoyage de ma toiture. J’avais déjà eu affaire à eux pour l’isolation et ce sont des gens très compétents. De plus, j’apprécie le fait de pouvoir avoir des explications claires et ne pas être dans le doute ! C’est important de se sentir serein quand on engage des travaux sur sa maison.

    Agence de Nancy

  • image utilisateur
    5

    Stephane V

    Avis déposé le 13/09/2021 suite à une expérience du 16/07/2021

    CLH Ludres - Demoussage

    Des travaux de zinguerie ont été réalisé chez moi et j’en suis très content. Je recommande cette société. Vous pouvez les appeler sans aucune inquiétude. En tout cas, pour moi tout a été parfait de la prise du rendez-vous, à la visite du responsable pour l’établissement du devis jusqu’à la réalisation des travaux par les ouvriers.

    Agence de Nancy

  • image utilisateur
    4.5

    Fabien G

    Avis déposé le 13/09/2021 suite à une expérience du 16/07/2021

    CLH Ludres - VPH

    On m’a dit qu’il fallait changer le filtre du VPH. Je ne suis pas sur qu’il soit très sale cependant j’ai eu trois interventions de chez eux et je n’ai rien à redire. Quand je bricole je fais attention à ce que tout soit propre et les ouvriers que j’ai eu sont pareils que moi. J’attends qu’on me rappelle pour changer le filtre, c’est un peu long car cela date de mi-juillet. J’aimerai être rappelé rapidement.

    Agence de Nancy

  • image utilisateur
    5

    Jean B

    Avis déposé le 12/09/2021 suite à une expérience du 09/07/2021

    CLH Ludres - Demoussage

    J’ai passé un long moment avec le conseiller commercial. Je l’ai contacté pour vérifier les travaux d’isolation réalisés chez moi il y a longtemps. Il a vérifié que tout était ok. J’en ai profité pour demander un nettoyage du toit. J’ai juste une remarque, c’est un peu aussi de ma faute, je n’ai pas demandé si les résidus qui tombent du toit ne pose pas de souci pour les fruits et légumes plantés en bas. Sinon rien à dire. J’envisage d’autres interventions dans les mois à venir.

    Agence de Nancy

  • image utilisateur
    5

    Jocelyne D

    Avis déposé le 12/09/2021 suite à une expérience du 09/07/2021

    CLH Ludres - Isolation / Zinguerie

    J’ai fait isoler mon toit par le groupe le carré. Je recommande vivement. Tout a été très bien réalisé. Le commercial nous a bien accompagné. A notre âge c’est important de pouvoir faire confiance.

    Agence de Nancy

  • image utilisateur
    5

    Mireille G

    Avis déposé le 12/09/2021 suite à une expérience du 07/07/2021

    CLH Ludres - Demoussage / PVC

    J’ai fait appel à la société à trois reprises. Le dernier en date est un nettoyage des tuiles. Ce chantier est fini, je suis tombée sur de bonnes personnes. Ils ont beaucoup travaillé sans s’arrêter le midi. Ils ont tout nettoyé au fur et à mesure de l’avancement des travaux. Maintenant ils doivent repasser pour mettre un PVC sous le toit. Cette intervention est retardée malheureusement mais ce n’est pas urgent.

    Agence de Nancy

  • image utilisateur
    5

    Nicole V

    Avis déposé le 12/09/2021 suite à une expérience du 05/07/2021

    CLH Ludres - Divers

    Les intervenants du groupe le carré sont des gens très bien. Ils ont du revenir car ils ont réalisé au départ les travaux sur une seule partie du grenier. Maintenant la deuxième partie est faite, nous sommes tranquilles. Notre conseiller a été super.

    Agence de Nancy

  • image utilisateur
    5

    Severine C

    Avis déposé le 12/09/2021 suite à une expérience du 02/07/2021

    CLH Ludres - Isolation

    J’ai contacté le groupe le carré pour une isolation des combles. Je n’ai rien à redire, tout est très bien fait. J’ai eu un bon contact avec le conseiller et les ouvriers.

    Agence de Nancy

  • image utilisateur
    4

    JEAN V

    Avis déposé le 12/09/2021 suite à une expérience du 01/07/2021

    CLH Ludres - Zinguerie

    La réalisation des travaux n’est pas tout à fait satisfaisante, il y a des quelques petites retouches à faire. Le responsable nous en a informé mais nous l’avions vu aussi avec mon mari. Il a quand même bien pris les choses en main, nous attendons les retouches finales et tout sera bon !

    Agence de Nancy

  • image utilisateur
    5

    Guy F

    Avis déposé le 29/07/2021 suite à une expérience du 19/05/2021

    RCH Varennes Vauzelles - Bois

    Le personnel du groupe le carré est très compétent. Etant d'un certain d'âge j'ai l'expérience et l'habitude des travaux et je suis toujours très satisfait de leurs interventions.
    Ils sont sympas, dévoués et motivés. Ils ont traité toutes mes boiseries je suis tranquille maintenant. Je les recommande autour de moi.

    Agence de Nevers